هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الموقع اتنقل و فتحنا موقع جديد بالكرتونة و الشاحن علي الرابط التالي http://mhyseen.p2h.info/ و هيتركب الدومين نيم القديم بتاعنا قريبا يلا بسرعة تعالوا متضيعوش الفرصة
الطريقة - يقطع البصل حلقات ويفكك عن بعض وينقع لمدة ساعه في الخل والليمون والملح - بعد ذلك يصفى -يخلط الدقيق والحليب والبيض وقليلاً من الملح جيداً . ويغمس في الخليط السابق ثم يخلط البقسماط بالبكنج بودر حتى تنفش الحلقات عند القلي و يغطى بالبقسماط . -ثم يقلى في زيت غزير وحار